sábado, 9 de julho de 2011

APriori - Magret di anatra al vino Porto e mirtillo con risotto di Pecorino

Site do restaurante: http://www.aprioricucina.com.br/

O local é bastante agradável e relativamente fácil de chegar - dependendo do trânsito, claro. O estacionamento com manobrista está na média (R$15,00) e o preço dos pratos também (R$40,00-R$50,00).

O Magret di anatra al vino Porto e mirtillo con risotto di Pecorino (Peito de pato com redução de vinho do Porto e mirtilo, com risoto de queijo Pecorino) estava delicioso. O Magret estava no ponto, macio e o molho , levemente adocicado, combinou muito bem.

Também fiquei com vontade de provar a Mezzaluna di anatra alla crema di 
gorgonzola e miele al profumo di arancia (mezzaluna de pato ao creme de gorgonzola e mel ao perfume de laranja). Quem quiser conferir, o cardápio completo está aqui: http://www.aprioricucina.com.br/info/cardapio.php.

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